Сырники

sirnikiПредлагаю опробовать мой рецепт приготовления сырников. Так сказать жарю их уже года два ) И получились они у меня с первого раза.

Для того чтобы на выходе получился съедобный продукт, нам потребуются: одна пачка творога 200-220 гр. (беру «Простоквашино» 2%), 1 пачка творожной массы с изюмом 200 гр., 1 желток, 3-4 столовые ложки муки пшеничной высшего сорта, 2-3 столовые ложки сахара.

Все компоненты перемешать (нет разницы, что за чем будет положено, все равно в итоге оно станет единым целым) и скатать из полученной массы 4-5 шарика, затем эти шарики преобразовать в форму сырников, обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.

P.S. Смесь, из которой выбудете ваять свой шедевр (сырники) не должна быть рыхлой (если так, то можно вбить еще один желток), но также не допускайте, чтобы она растекалась (в этом случае добавьте еще немного муки). Готовлю на рафинированном подсолнечном масле и умеренном огне.

Дерзайте, вы талантливы!

Елена Краснова