Салат «Пиканта»

Расскажу о довольно простом, сытном и достаточно вкусном блюде. Понадобится 400-500 грамм свинины (я беру корейку, эскалоп), 1 помидор, банка фасоли в томатном соусе (еще вкусней если кроме фасоли в банке будет сладкий перец, лук, баклажаны…), половина луковицы и зелень (кому какая нравится, она служит украшением).

Мясо режу кубиками, обжариваю на подсолнечном масле минут 10 вмести с луком (резать его можно как полукольцами, так и просто мелко кубиками).

salat_pikanta2

Затем добавляю помидоры – тушу еще 10 минут. И в конце высыпаю фасоль, и снова 10 минут.

Все – блюдо готово. Соль и специи применять учитывая то, что сама фасоль в банке уже, как правило, ими снабжена.

 

salat_pikanta3

Елена Краснова